Mentions Légales

Éditeur

Dénomination sociale
Domiserve, Société par Actions Simplifiée au capital de 3 141 000 €, immatriculée au RCS de Nanterre, sous le numéro 484 170 832.

Siège social
106 avenue Marx Dormoy – 92120 Montrouge

Numéro de téléphone
Tél : 01 78 16 14 59 (coût d'un appel local)
Du lundi au au vendredi de 08h30 à 18h30 

Dans le cadre de son activité d'émetteur de Chèques Emploi-Service Universels préfinancés, Domiserve bénéficie d'une habilitation sous le n°2005003, et est soumis aux dispositions du Code du Travail (Articles D.1271-8 et suivants).

Propriétaire de l'Entreprise
Domiserve est détenue à 100% par la S.A.S. Domiserve Holding elle-même détenue à 100% par La Banque Postale.

Directeur de la publication
Philippe PERRIN, Président

Responsable de la rédaction
Camille SANNA, Responsable Marketing et Communication

Contact

contact@domiserve.com
serviceclients@domiserve.com

Hébergeur

ARTIFICA
2 rue du repos, 75020 Paris

Droit d’auteur

Le site www.domiserve.com constitue une oeuvre dont la société Domiserve est l’auteur, protégée par la législation en vigueur (article L.122-4 du code de la propriété intellectuelle).

Les textes, photographies, etc insérés sur le site sont la propriété de Domiserve ou de tiers ayant autorisé Domiserve à les utiliser.

Toute reproduction intégrale ou partielle du site est interdite sauf accord préalable express du Directeur de la publication.

La société Domiserve se réserve le droit de refuser l’utilisation de son logo par un tiers, sans son accord express.

Toute reproduction autorisée (dans un but personnel, associatif ou professionnel) implique l’indication de la source, site internet de la société Domiserve, accompagnée de l’adresse du site internet.

Informatique et libertés

À compter du 25 mai 2018, la réglementation sur les données personnelles évolue avec l'entrée en vigueur du Règlement Général sur la Protection des Données.

Domiserve, filiale à 100 % de La Banque Postale, s'engage à respecter l'ensemble des principes énoncés dans la Politique du Groupe La Banque Postale.

Découvrez « La Politique de confidentialité et de protection des Données Personnelles du Groupe La Banque Postale » qui explique les principes et les valeurs du Groupe concernant vos données personnelles. 

Droit d’accès

Vous disposez à tout moment de la faculté d’exercer auprès de Domiserve les droits prévus par la réglementation applicable en matière de données à caractère personnel, sous réserve d’en remplir les conditions :

  • Droit d’accès : vous pouvez avoir communication de vos Données Personnelles faisant l’objet d’un traitement par Domiserve ;
  • Droit de rectification : vous pouvez mettre à jour vos Données Personnelles ou faire rectifier vos Données Personnelles traitées par Domiserve ;
  • Droit d’opposition, notamment à recevoir des communications commerciales : vous pouvez exprimer votre souhait de ne plus recevoir de communication commerciale de la part de Domiserve ou demander que vos Données Personnelles ne fassent plus l’objet d’un traitement ;
  • Droit à l’effacement : vous pouvez demander la suppression de vos Données Personnelles ;
  • Droit à la limitation : vous pouvez demander la suspension du traitement de vos Données Personnelles ;
  • Droit à la portabilité : vous pouvez demander à Domiserve de récupérer vos Données Personnelles afin d’en disposer.

Lors du recueil de vos Données Personnelles, il vous est indiqué l’adresse postale à laquelle envoyer votre demande d’exercice de vos droits.

Toute demande doit être accompagnée d’un justificatif d’identité. Domiserve s’engage à répondre à vos demandes d’exercice de vos droits dans les meilleurs délais et en tout état de cause dans le respect des délais légaux.
 

Responsabilité

Domiserve décline toute responsabilité quant au contenu du site et à l’utilisation qui pourrait en être faite par quiconque. Domiserve n’est responsable ni de l’exactitude, ni des erreurs, ni des omissions contenues sur ce site.

L’utilisateur est seul responsable de l’utilisation de telles informations.

Domiserve se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes notamment en actualisant ce site.

Domiserve ne pourra être responsable pour quel que dommage que ce soit tant direct qu’indirect, résultant d’une information contenue sur ce site.

L’utilisateur s’engage à ne transmettre sur ce site aucune information pouvant entraîner une responsabilité civile ou pénale et s’engage à ce titre à ne pas divulguer via ce site des informations illégales, contraires à l’ordre public ou diffamatoires.

Les sites extérieurs à la société Domiserve ayant un lien hypertexte avec le présent site ne sont pas sous le contrôle de Domiserve. Nous déclinons, par conséquent, toute responsabilité quant à leur contenu ou leurs conséquences. L’utilisateur est seul responsable de leur utilisation.

Réclamations

Dans un objectif d'amélioration de nos services, nous prenons en compte vos suggestions, remarques et insatisfactions. 

Si vous rencontrez une difficulté et que vous souhaitez nous adresser une réclamation, vous pouvez le faire : 

  • par voie électronique à l'adresse suivante : reclamations-clients@domiserve.com 
  • par voie postale à l'adresse suivante : Domiserve - Réclamations - 106, avenue Marx Dormoy - 92120 Montrouge

Nous nous engageons à prendre en considération et à traiter toute forme d'insatisfaction en mobilisant nos équipes pour vous apporter une réponse qui puisse vous satisfaire. 

Nous vous apporterons une réponse dans un délai maximum de 5 jours ouvrés ou à défaut, nous vous tiendrons informé(e) de l'avancement de son traitement. 

Enregistrement des appels téléphonique

Dans le cadre de l’amélioration de la qualité de nos services, les conversations téléphoniques avec nos conseillers sont susceptibles d’être enregistrées.

Ces enregistrements seront conservés pour une durée maximale de 6 mois.
Ces enregistrements téléphoniques constituent un traitement de données à caractère personnel dont le responsable est Domiserve, auprès de qui les personnes concernées peuvent exercer leurs droits d’accès, de rectification et d’opposition pour motifs légitimes, à l’adresse suivante :

Domiserve – Direction des Opérations -106 avenue Marx Dormoy 92120 Montrouge

Médiateur

Conformément aux articles L.616-1 et R.616-1 du code de la consommation, ci-après les coordonnées du Médiateur compétent dont Domiserve relève :

Le Médiateur de La Banque Postale
115, rue de Sèvres
Case Postale G009
75275 PARIS CEDEX 06

via Internet

mediateur.groupelaposte.com

Pour mémoire, le Médiateur est une entité indépendante. La personne qui fera appel à lui devra alors lui présenter un dossier complet, après avoir épuisé tous les recours internes, sans omettre les pièces des dossiers qu'elle aurait précedemment déposés auprès de Domiserve.

Politique de liens

L’établissement d’un lien hypertexte vers le présent site nécessite une autorisation préalable de Domiserve. Dans ce cas il vous est possible de prendre contact avec le Directeur de la Publication. La mise en place d’un lien hypertexte, après autorisation, pourra être valable sur différents supports, à l’exception de ceux diffusant des informations à caractère politique, religieux, pornographique, xénophobe ou pouvant porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre, ou encore contraires aux dispositions légales et réglementaires en vigueur.

A cet égard, Domiserve se réserve un droit d’opposition sur tout lien mis en place sans son autorisation et pouvant porter atteinte à son image, ses activités, ses valeurs, sa réputation, ou sa notoriété, sans préjudice de poursuites éventuelles. Tout établissement de lien hypertexte accepté par Domiserve doit se faire dans une fenêtre entière avec l’URL : http://www.domiserve.com.

Les liens proposés vers d’autres sites sont communiqués à titre indicatif ; ils ne sauraient engager la responsabilité de Domiserve, tant en ce qui concerne les contenus que les conditions d’accès. Si les responsables d’un site « cible » souhaitent modifier leur mode de présence sur le présent site, ils peuvent en faire la demande en écrivant par email (rubrique « Contact »).

Contenu invisible, cookies et applet JAVA

L'internaute est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Un cookie est un élément qui ne permet pas d'identifier l'utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le Site. L'internaute pourra désactiver ce cookie par l'intermédiaire des paramètres figurant au sein de son logiciel de navigation.